Cet article abordera les éléments fondamentaux de la création d'un environnement pour vos clients.

Cet article est spécifiquement conçu pour les revendeurs.

Cet article abordera les éléments fondamentaux de la création d'un environnement pour vos clients. Il vous guidera étape par étape dans ce processus.

Créer un environnement

1. Dans ZMS, rendez-vous sur Portail du revendeur et direction des écoles et créez une nouvelle école en appuyant sur le bouton Ajouter école.
  2. Remplissez les informations requises pour créer une nouvelle école
  3. Après avoir créé une école, vous serez transféré sur la page d'aperçu de cette école et pourrez ajouter des informations supplémentaires
  4. Rendez-vous sur Historique des licences et ajoutez une licence en appuyant sur le bouton « Ajouter licence »
  5. Sur la page « Ajouter licence », vous avez la possibilité d'ajouter une version d'essai ou une licence pour l'environnement. REMARQUE : Si vous ajoutez une licence, vous serez facturé, et vous pourrez ensuite la facturer vous-même à l'école.
  6. Pour votre commodité, un numéro de référence de facture peut être ajouté. Ce numéro figurera sur votre facture.

Informations supplémentaires sur la licence :

Licence pour l'année civile :

Une licence pour l'année civile prend fin le 1er janvier de l'année suivante. Il est possible d'acheter une licence de ce type pour une, deux ou trois années. Une licence est nécessaire pour chaque appareil géré, et la licence peut être transférée à des appareils de remplacement lorsque ceux-là sont actualisés ou remplacés.

Licence pour l'année scolaire :

Une licence pour l'année civile prend fin le 1er août. Il est possible d'acheter une licence de ce type pour une, deux ou trois années. Une licence est nécessaire pour chaque appareil géré, et la licence peut être transférée à des appareils de remplacement lorsque ceux-là sont actualisés ou remplacés.

Licence d'une année complète :

La licence d'abonnement annuel a une durée de 12 mois. Il est possible d'acheter une licence de ce type pour une, deux ou trois années. Une licence est nécessaire pour chaque appareil géré, et la licence peut être transférée à des appareils de remplacement lorsque ceux-là sont actualisés ou remplacés.

Licence perpétuelle :

La licence perpétuelle n'expire pas, mais est liée à un appareil unique par un numéro de série. Cette licence peut être achetée une seule fois pour gérer un appareil pendant toute la durée de vie de cet appareil. Une licence perpétuelle est liée à un appareil et ne peut être transférée.

REMARQUE : Choisir plus d'années ne vous donne pas droit à des rabais

Informations supplémentaires :

• Si vous activez l'assistant de configuration, votre client final devra le suivre avant de pouvoir utiliser l'environnement.
  • Après avoir créé l'emplacement, vous serez redirigé vers le site de paiement ou vous serez facturé par notre équipe administrative.
  • La facturation sera proportionnelle aux mois restants de la période de facturation. (Par exemple : S'il ne reste que cinq mois de l'année civile/scolaire : (5 €/12*5 = 2,08 €)) Gardez à l'esprit que le mois actuel sera également facturé.
  • Les licences seront ajoutées à l'environnement du client une fois la commande terminée. Vous recevrez la facture sur votre adresse e-mail.

Extension de durée et mise à jour des licences dans ZMS

Pour mettre à jour les licences pour votre client, rendez-vous sur Portail du revendeur et direction des écoles et trouvez l'école à laquelle vous voulez ajouter les licences. Une fois que vous êtes sur l'aperçu de l'école, naviguez jusqu'à la page d'historique des licences sur le côté gauche de l'écran. Lorsque vous êtes sur la page d'historique des licences, cliquez sur le bouton « Ajouter licence » en haut à droite.

Effectuez l'extension de la licence en remplissant la page d'extension de la licence et en soumettant.

Remarque : Vous pouvez également ajouter des licences à partir de la page de détails de l'école en cliquant sur le bouton Ajouter licence qui est situé à côté de la section « Licence ».

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.